您的位置: 网站首页 >> 工作动态

工作动态

2018年嘉定区基层安全宣传阵地建成

来源: 作者: 发布时间:2018-05-25 浏览次数: 165

为在全区范围内大力开展安全生产宣传教育,不断强化群众自我安全防范意识,督促企业加强安全管理,落实安全生产主体责任,切实减少安全生产事故,遏制和防范重特大安全生产事故。

51825598b4334503a3c3aed75024b379.png

经各街镇选址报送、区安委会审核把关,在人流量大、地域开阔等20场所,作为今年户外安全生产宣传阵地。通过户外安全生产宣传阵地建设,进一步普及安全生产知识、牢固树立“以安全塑文化、以文化促安全”的安全发展理念、夯实安全思想基础、增强安全防范能力、提升安全生产整体水平、营造全民参与安全宣传良好氛围,确保人民群众安康幸福,为嘉定打造上海科创中心重要承载区和现代化新型城市提供安全稳定环境、为嘉定经济腾飞发展保驾护航。

47bac1eb6892446c878dd00305a20c37.png