工作动态

嘉定工业区组织召开道路交通安全联席会

来源: 作者: 发布时间:2018-04-10 浏览次数: 146

       为进一步加强园区道路交通安全,维护良好出行秩序,构建平安园区的工作要求,2018年3月27日嘉定工业区组织召开道路交通安全联席会,工业区党工委副书记沈浩平参加会议,交警一大队、交警六大队、陆渡检查站、朱桥高速收费站、工业区安监所、市政科,联勤等主要负责人参加会议。

会上,交警一大队、交警六大队、陆渡检查站、朱桥高速收费站分别介绍了当前辖区道路交通安全情况以及存在的问题,市政科主要介绍了今年辖区道路的维修计划。

       最后,工业区党工委副书记沈浩平指出,要在深入开展交通安全宣传进社区、进企业、进学校、进农村、进家庭“五进”活动的基础上,紧紧抓住不同群体和不同阶段的特点,加大宣传教育力度,进一步增强文明交通宣传的针对性与实效性。

e9198ddda03c4604af77f22ed48e839c.png