您的位置: 网站首页 >> 基层信息

基层信息

工业区召开安全生产领导小组工作会议

来源: 作者: 发布时间:2018-06-11 浏览次数: 133

        上海嘉定工业区安全生产领导小组工作会议于4月4日在工业区管委会大楼召开。工业区党工委书记,管委会常务副主任,集团公司董事长郁建华,管委会副主任沈杰,管委会副主任陈周,党工委委员朱敏琦、奚慨丰参加会议,会议由党工委副书记沈浩平主持,各职能科室负责人,部分村居委书记,子公司负责人参加了会议。

会议分析了一季度安全工作面临的新形势、新任务,听取了各安全生产领导小组分管副主任对安全工作开展情况的汇报,总结交流一季度的安全工作情况,探讨和研究接下来的工作思路和打算。会上,各代表积极踊跃发言,总结了许多工作方法与经验,为促进工业区安全工作提供了很好的借鉴。

会议最后由工业区党工委书记,管委会常务副主任,集团公司董事长郁建华做总结发言,郁书记提出了以下三点要求,一是要认清安全形势,始终保持如履薄冰的紧迫感。二是守牢安全底线,提升做好安全工作的执行力。三是严格落实责任,提升安全监管水平。

611d0eeb3ab547ab85aca966ca80162f.png